"L'ortofrutta di qualità è servita"  

"Pacchetto Igiene"
Rassegna completa della legislazione comunitaria in materia di sicurezza e igiene alimentare
"Spezie, budella ed accessori per macelleria"  Annuario dei prodotti tipici Alimentari
DOP italiani

 
TUTTiSAPORI

Dossier
Etichettatura delle carni
"Prodotti e produzioni biologiche in Italia: il ruolo della distribuzione specializzata" La legislazione del commercio in Italia
La Normativa Statale e Regionale: profili di decentramento funzionale del sistema 

DOP
Magazine 3

La rivista dei professionisti dell'alimentazione
Per i lavoratori dipendenti delle aziende di panificazione
4/7/2000 - 3/7/2004

Contratto collettivo nazionale di lavoro
Guida alla legislazione in materia di panificazione
 Per i lavoratori dipendenti delle aziende di panificazione
1/8/1995 - 31/7/1999

Contratto collettivo nazionale di lavoro

Vademecum per gli operatori del dettaglio alimentare
Verifiche fiscali, ispezioni e accessi degli organi di controllo
Norme di qualità CEE
Guida all'applicazione delle "Norme di qualità" CEE per i prodotti ortofrutticoli
 DOP
Magazine 2
La rivista dei professionisti dell'alimentazione

DOP Magazine
La rivista dei professionisti dell'alimentazione
Annuario dei prodotti tipici Alimentari
DOP italiani

 
TUTTiSAPORI
 Per i lavoratori dipendenti delle aziende di panificazione
1/8/1991 - 30/11/1994

Contratto collettivo nazionale di lavoro
Guida alla legislazione in materia di panificazione

Vademecum per l'etichettatura dei prodotti ortofrutticoli Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Vendita
dei prodotti
Alimentari

(seconda edizione)
Vademecum igienico sanitario degli operatori alimentari FIESA

Quaderni del Commercio, Turismo, Servizi
Biotecnologie alimentari
Quali rischi, quali prospettive
Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Produzione Artigianale di prodotti Alimentari
Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Vendita
dei prodotti
Alimentari

Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Vendita all'ingrosso
dei prodotti ortofrutticoli
Quaderni del Commercio, Turismo, Servizi
Imprese, prodotti, competitività
Le PMI alimentari a 2000 giorni dal 2000
L'innovazione nel commercio alimentare
Gli imprenditori indipendenti davanti alla sfida delle concentrazioni