INIZIATIVE 2004

DICEMBRE  

8 - 12 dic 

654^ Fiera del Bue Grasso
Atelier "Tutti Sapori"
Borgo Mercato
Moncalieri (TO)

Si è conclusa la 654^ Fiera del Bue Grasso a Moncalieri (TO) con un grande successo di pubblico

Copertina             Programma



OTTOBRE  

17 ott 

1974 - 2004 Trentennale Fiesa
Villa Marigola
Lerici (SP)

Speciale Trentennale

La mostra fotografica "Immagini e consumi nella quotidianità alimentare"

Elenco associati premiati con tessera d'argento nell'ambito del Trentennale Fiesa

Indagine su trent'anni di consumi alimentari in Italia pubblicata da Repubblica


9 - 10 ott 

I prodotti tipici a TUTTiSAPORI EXPO
Gubbio

Grande successo per "TUTTiSAPORI EXPO - UMBRIA A TAVOLA" la fiera dei prodotti tipici organizzata dalla Confesercenti
Comunicato Stampa della Confesercenti di Gubbio



AGOSTO  

16 - 19 ago 

I Buoni d'Italia parteciperanno al
Congresso internazionale delle nanotecnologie

Monaco di Baviera



LUGLIO  

12 lug 

Visita della delegazione Fiesa a Parma
Incontrati i vertici dei consorzi del Prosciutto di Parma e del Parmigiano Reggiano.
Visita alla Scuola Internazionale di cucina a Colorno (PR).
Incontro con l'Istituto Parma Qualità.



MAGGIO  

 

 

 

 



1 - 2 mag

 

 


Comunicato Stampa
ExpoMurgia: il programma

VII Edizione premio "Mastro del commercio alimentare"
Elenco premiati 2004

VII Edizione premio "Mastro del commercio alimentare"
Report del premio

VII Edizione premio
Maestri dell'Alimentazione

1 e 2 maggio 2004
Altamura (BA)

Albo d'Oro dei Maestri dell'Alimentazione
Premiati Mastro 1991
Siena, 20 ottobre
Palazzo Patrizi



APRILE  

18 apr 

I^Edizione del Premio "Maestri dell'Alimentazione"
Grande successo della manifestazione a St. Barthelemy



MARZO  

26 - 28 mar 

I Buoni d'Italia al REF - Salone Nazionale del Franchising



FEBBRAIO  

27 - 29 feb 

I prodotti tipici italiani nel mondo promossi a Parigi dalla Fiesa


25 feb 

Certificare la qualità
La Fiesa al convegno di Roma promosso da IPQ e INEQ


22 feb 

Presidenza nazionale Fiesa
domenica 22 febbraio 2004
Sala Esposizioni
Confesercenti Nazionale
Via Nazionale, 60
Roma



GENNAIO  

16 - 18 gen 

MOSTRA MERCATO
dell'enogastronomia e dei prodotti tipici europei


Forlì Fiera
16-17-18 gennaio 2004

Presentazione di
TUTTIiSAPORI
Annuario dei prodotti tipici
Alimentari DOP italiani
18 gennaio ore 10,30

Convegno
L'ambizione di essere ambasciatori della qualità alimentare
I Buoni d'Italia verso il franchising

17 gennaio ore 15,30