2002
STATI GENERALI
DELLA DISTRIBUZIONE ORTOFRUTTICOLA

VENERDI 1 FEBBRAIO 2002 ore 14,30
PALAZZO CONFESERCENTI - SALA AUDITORIUM
VIA NAZIONALE 60 - ROMA 

MIA di Rimini 
32a Mostra Internazionale dell’Alimentazione

(Rimini dal 23 al 27 febbraio)

IL CIBO DI QUALITA' GENERATORE DI VALORE PER  IL TERRITORIO
(26 febbraio 2002 ore 15.00 -
SALA RAVEZZI)

CONVEGNO SULLA CARNE BOVINA DI QUALITA'
(24 febbraio 2002 - ore 14.00)

MUCCA SAGGIA - MUCCA SANA

LA FILIERA ITTICA. UNA RISORSA PER L'ITALIA
(24 febbraio 2002 - ore 11.00)

Premio Mastro VI edizione
(21 Ottobre 2001)
Elenco Premiati 2001

Premio Partner & Tutor
(21 Ottobre 2001)

Ambasciatore della qualità alimentare

Premi e albo d'oro dei mastri dell'alimentazione

2001

21 ottobre

Assemblea Annuale FIESA - Greve in Chianti (Fi)

16 settembre

Presidenza Nazionale FIESA - c/o Fiera di Roma - via C.Colombo, 112 

24 giugno

Presidenza FIESA - Roma

25 febbraio

Assemblea Nazionale FIESA ore 10,00
Assemblea BUONI D'ITALIA
ore 12,00 ore 12,00
c/o Auditorium Confesercenti Via Nazionale, 60 - Roma

2000

21 NOVEMBRE

MUCCA SANA, MUCCA ITALIANA: Manifestazione pro carne italiana a Roma martedì 21 nov. al Mercato di Testaccio

17-18 GIUGNO 

FIESA - VI° CONGRESSO NAZIONALE
NAVIGARE IL GUSTO TRA LOCALISMO
E GLOBALITA'

L'impresa @limentare oltre la vendita
HOTEL GROTTA GIUSTI -
Monsummano Terme  (Pt)

13 FEBBRAIO

Assemblea nazionale FIESA ore  10,00
Roma - Sala Auditorium Palazzo Confesercenti
Via Nazionale 60

1999

13 luglio

Assemblea Nazionale Panificatori Fiesa
Bologna Confesercenti Regionale Emilia Romagna - Via Don Giuseppe Bedetti, 26 - ore 15.00

1998

1998

Manuale di corretta prassi igienica HACCP

1998

Progetto CUSTOMER SATISFACTION

25 ottobre

V Edizione PREMIO MASTRO '98
Bologna

27 settembre

Assemblea Nazionale Macellai Fiesa
Rignano sull'Arno - Firenze

8 febbraio

Presidenza e CONVEGNO HACCP
Fiera di Rimini-Via della Fiera 52
Sala Azzurra

1997

17 novembre

ACCORDO D'INTESA
Confesercenti e Associazioni di Consumatori

28 ottobre

SEMINARIO NAZIONALE INFORMATIVO SUL SISTEMA HACCP

settembre

CONFERENZA ORGANIZZATIVA
documento di base

 

Archivio Iniziative anno 2003