INFORMAZIONI 2003

DICEMBRE  

21 dic

A Parma l'agenzia alimentare, a Helsinki l'Ente per la chimica

21 dic

Nasce il Comitato nazionale sulla sicurezza alimentare

17 dic

Informazioni parlamentari su agricoltura, alimentazione e pesca

17 dic

Assomacellai - Articolo sul Corriere della Sera del 17 dicembre 2003

17 dic

Assofrutterie - Controlli della Finanza negli esercizi di ortofrutta

14 dic

Aumentano i negozi tradizionali, ma diminuiscono gli alimentari

14 dic

Alemanno: l'agroalimentare deve dotarsi di strumenti propri per svilupparsi

14 dic

Ricerca CENSIS: l'immagine dell'Italia per gli stranieri è legata al cibo

14 dic

Presentata ad Arezzo una ricerca sull'Agriturismo

10 dic

Premio nazionale Maestri dell'Alimentazione


NOVEMBRE  

27 nov

Assomacellai - Assomacellai incontra parlamentari e veterinari sulla lingua blu

14 nov

Nota dell’Ufficio Legislativo della Confesercenti riguardante il regolamento (CE) 13-6-2002 n. 1019/2002 - Regolamento della Commissione relativo alle norme di commercializzazione dell'olio d'oliva (pubblicato nella G.U.C.E. 14 giugno 2002, n. L 155)

12 nov

Assomacellai - Macellerie, continua la discussione sugli scarti


SETTEMBRE  

09 set

Assofrutterie - Incontro filiera ortofrutticola Mipaf, vertenza prezzi


LUGLIO  

28 lug

Assomacellai - La disciplina dei sottoprodotti di origine animale raccolta e trattamento degli scarti di macelleria

28 lug

Assoittici - Etichettatura prodotti ittici

8 lug

Assomacellai - Assomacellai nazionale e Confesercenti Pistoia ricevono macellai tedeschi in visita

Comunicato Stampa


8 lug

Assomacellai - Scarti di Macelleria
Materiale a basso rischio
Incontro Assomacellai - Federcarni


GIUGNO  

10 giu

Nota dell’Ufficio Legislativo della Confesercenti sulle disposizioni di carattere sanitario e ambientale concernenti il settore del commercio di prodotti alimentari, in particolare di origine animale

5 giu

Nota dell’Ufficio Legislativo della Confesercenti sul consumo sul posto dei prodotti di gastronomia negli esercizi di vicinato

5 giu

Assomacellai - Riunione interregionale a Torino per gli scarti delle macellerie, dei macelli e delle industrie di trasformazione alla luce della nuova normativa europea

5 giu

Assopanificatori - Assemblea a Ferrara il 22 maggio 2003


APRILE  

20 apr

Assomacellai - Sottoprodotti di orgine animale. Applicazione dal 1° maggio del regolamento n. 1774/CE - Le linee guida regionali. O.M. 31.1.2003 - Inapplicabilità del D.LGS. n. 22/97 fino al 1° maggio

19 apr

Assopanificatori - Decreto legislativo n. 66 dell'8 aprile 2003 in materia di orario di lavoro

02 apr

Assosalumieri - Intervista al Presidente Giancarlo Petruccioli

02 apr

Assofrutterie - Intervista al Presidente Gilberto Boninsegni


MARZO  

28 mar

Assopanificatori - Intervista al Presidente Mario Partigiani

07 mar

Corso di formazione etichettatura e tracciabilità dei prodotti alimentari, di settori ortofrutta, carne, pesce

06 mar

Panificatori - Audizione 27/02/2002 Commissione XIII Agricoltura - Camera dei Deputati - Comitato ristretto esame proposte di legge nn. 1394, 1703, 2484 - Assopanificatori-Confesercenti

06 mar

Assomacellai - Intervista al Presidente Gianpaolo Angelotti


FEBBRAIO  

21 feb

Panificatori - Considerazione Confesercenti su Schema di Decreto Legislativo in materia di orario di lavoro

17 feb

Assofrutterie - Etichettatura dell'ortofrutta